상품 사용후기

뒤로가기
제목

짱 좋아요~

작성자 dkfl21(ip:)

작성일 2023-07-31

조회 227

평점 5점  

추천 추천하기

내용

음식할 때 설탕대신 메이플시럽이나 대체당 쓰다가 이거 써봤는데, 달고 맛있네요! 건강해지는 느낌. 담백한 음식에 쓰긴 어렵겠지만, 마늘 바게트할 때도 소면 비빔할 때두 썼어요 :) 베이킹할 때두 썼네요! (:

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 AFN

    작성일 2023-08-05

    평점 0점  

    스팸글 1. 떡 등에 뿌려먹으면 좋아요.
    2.샐러드에 넣으면 풍미가 달라져요
    3. 모든 요리에 깊은 맛을 내줍니다.
    4. 김치 종류를 담글 때 넣으면 완전 맛이 달라져요
    5. 종려나무 프락토올리고당은 인체에 소화효소가 없기 때문에 위에서 소화되지 않고 소장과 대장으로 내려와 장내 유익균의 먹이가 됩니다. 장내 비피더스균이 3배 이상 증가합니다.
  • 작성자 AFN

    작성일 2023-08-05

    평점 0점  

    스팸글 감사합니다!
    400원 적립해 드렸습니다~
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close